Bastos Golf Clube

Noticias

Bastenses são campeões de torneio de tênis em Tupã

Marcelo Shinagawa e Tadashi Donomai defenderam com brilhantismo as cores do Bastos Golf Clube e sagraram-se campeões do 2º Torneio Camap/Proest. A competição reuniu 70 tenistas em três categorias e foi disputada no Clube da Camap (Cooperativa Agrícola Mista da Alta Paulista), em Tupã, entre os últimos dias 7 e 16.

Marcelo Shinagawa conquistou o título da categoria B. Na final o bastense superou o tupãense Maurício Ignácio, da Camap, por 9 x 7. Tadashi Donomai sagrou-se campeão da categoria C. Na partida decisiva ele venceu por 9 x 5 Eugênio Pernica, do Paraguaçu Tênis Clube. Ambos despacharam três adversários até chegarem à final.