Bastos Golf Clube

Noticias

Nelson Okura e Rubens Kakimoto vencem o Torneio Sênior e Pré-Sênior de Golfe

Redação Bastos Já

Os golfistas Nelson Okura e Rubens Kakimoto foram campeões do Torneio Sênior e Prê-Sênior do Bastos Golf Clube (BGC), realizado no último dia 16. O evento esportivo, realizado no campo do clube bastense, reuniu jogadores associados, homens e mulheres, e garantiu prêmios aos melhores nas classes sênior e pré-sênior, scratch e handicap, e ainda concedeu a premiação especial near pin.

Na classe sênior, o campeão scratch foi Nelson Okura (gross 79) e o vice-campeão Augusto Tanaka (gross 86). Na categoria handicap os 10 melhores foram: 1º Carlos Kobayashi (net 65), 2º Sussumu Yorozuya (net 72), 3º Eiji Miyakubo (net 73), 4º Michihiro Hanagata (net 73), 5º Naomi Sakita (net 73), 6º Leonardo Sasazaki (net 73), 7º Yasuo Fuzitani (net 74), 8º Tiyoko Sakita (net 74), 9º Hélio Kaminaga (net 74) e 10º Yotaro Arida (net 74).

Rubens Kakimoto, com gross 80, garantiu a taça de campeão scratch da classe pré-sênior. O troféu de vice-campeão ficou com Marcelo Shinagawa (gross 81). Na categoria handicap, foram premiados foram os seguintes golfistas: 1º Claudinei Teixeira (net 72), 2º Otavio de Lima (net 73), 3º Leandro Yoshikawa (net 74), 4º Fanny Kakimoto (net 76), 5º Guilherme Pires (net 80) e 6º Sérgio Kawasaki (net 87).

O Torneio Sênior e Prê-Sênior do Bastos Golf Clube conferiu a premiação especial aos golfistas Marcelo Shinagawa (near pin - hole 05 e near pin - hole 08), Hélio Kaminaga (near pin - hole 12) e Michihiro Hanagata (near pin - hole 18).