Bastos Golf Clube

Noticias

Kenji Amano e Leonardo Yoshikawa são campeões do Torneio Sênior e Pré-sênior - Abril 2024

Redação Bastos Já

Os golfistas Kenji Amano e Leonardo Yoshikawa conquistaram, em suas respetivas categorias, as taças de campeão scratch do Torneio Sênior e Pré-sênior, edição de abril de 2024, do Bastos Golf Clube (BGC), evento esportivo realizado no último dia 13. A competição reuniu golfistas associados do clube local, e premiou os melhores classificados nas categorias handicap (net) sênior e pré-sênior. Houve ainda a premiação especial.

Com 78 tacadas - cross (parciais de 38/40), Kenji Amano sagrou-se campeão scratch da categoria sênior. Fanny Emiko Kakimoto realizou 81 tacadas - cross (parciais de 40/41) e foi vice-campeão. A classificação na categoria handicap (net) sênior ficou assim: 1º Carlos Hayashi (net 71), 2º Shigueko Kakimoto (net 72), 3º Matsuyo Aiso (net 72), 4º Mário kakimoto (net 73) e 5º Washington Nozawa (net 73).

Leonardo Yoshikawa finalizou a competição com 71 tacadas - cross (parciais de 36/35) e foi campeão scratch da categoria pré-sênior. Com 77 tacadas - cross (parciais de 40/37), Rubens Kakimoto foi vice-campeão. Na categoria handicap (net) pré-sênior a classificação foi a seguinte: 1º Claudemir Teixeira (net 71), 2º Leandro Yoshikawa (net 71), 3º Marcelo Shinagawa (net 75) e 4º Sérgio Kawasaki (net 75).

O Bastos Golf Clube ofereceu também os prêmios especiais near pin, que foram conferidos para os golfistas: Matsuyo Aiso (hole 05); Sussumu Yorozuya (hole 08); Washington Nozawa hole 12); e Jonas Kakimoto (hole 16).