Bastos Golf Clube

Noticias

Yoshio Ono conquista taça do 324º Torneio Mensal de Golfe

A cobiçada taça do 324º Torneio Mensal do Bastos Golf Clube, disputado por 49 jogadores no último dia 17, foi para a galeria do veterano golfista Yoshio Ono. Com net 63, Yoshio Ono garantiu o primeiro lugar na categoria handicap geral e conquistou a disputada taça da competição.

Na categoria scratch geral, o capitão do Bastos Golf Clube, Marcelo Shinagawa, foi campeão com gross 76. O experiente golfista Leonardo Yoshikawa, gross 77, ficou com troféus de vice-campeão da categoria scratch geral, masculino e feminino.

A classificação geral da categoria handicap geral, masculino e feminino, ficou assim: 1º Yoshio Ono (net 63), 2º Kenji Amano (65), 3º Sandra Akemi Hirasaki (68), 4º Gustavo H. Nagai (68), 5º Jonas Kakimoto (68), 6º Hélio Takata (68), 7º Yasuo Fuzitani (70), 8º Hatsue Nozawa (70), 9º Agostinho Shinagawa (70), 10º Milton Mizuma (70), 11º Augusto Tanaka (71) e 12º Fábio Hirasaki (71).

Torneio Hole In One

No próximo domingo dia 24, será disputado o 2º Torneio Hole In One Emiko Kakimoto, no Bastos Golf Clube (BGC).