Bastos Golf Clube

Noticias

Leonardo Yoshikawa, Samon Miyazawa e Matsuyo Aiso são destaques do Torneio Stroke Play - Outubro 2018

Os jogadores associados do Bastos Golf Clube (BGC), Leonardo Yoshikawa, Samon Miyazawa e Matsuyo Aiso foram campeões em suas respectivas categorias do Torneio Stroke Play de Golfe - Outubro 2018. Disputado no último domingo 14, o evento esportivo reuniu golfistas associados e convidados do clube local.

Na categoria scratch - tee azul, o golfista habilidoso Leonardo Yoshikawa finalizou o jogo com 73 tacadas - gross (39/34) e garantiu o troféu de campeão. Os classificados na categoria handicap - tee azul foram os seguintes atletas: 1º Gilberto Ikeda (net 70), 2º Matheus Mizuma (71) e 3º Marco Antonio Hirasaki (72).

O experiente Samon Miyazawa encerrou a partida com 80 tacadas - gross (39/ 41) e sagrou-se campeão da categoria scratch - tee branco. Na categoria handicap tee branco houve a seguinte premiação: 1º especial - Masaru Kashimoto (net 65), 1º oficial - Sussumo Yorozuya (71), 2º Yasuo Fuzitani (74) e 3º Jonas Kakimoto (74).

Na disputa entre as ladies, Matsuyo Aiso encerrou o jogo com 90 tacadas - gross (47/43) e faturou o troféu de campeã da categoria scratch - tee vermelho. Na categoria handicap - tee vermelho foram premiadas as seguintes goflistas: 1º Nair Hanagata (net 72) e 2º Shigueko Kakimoto (75).