Bastos Golf Clube

Noticias

Leonardo Yoshikawa e Lídia Tsuru faturam Torneio Stroke Play - Junho 2017

Os experientes golfistas Leonardo Yoshikawa e Lídia Nishi Tsuru foram campeões nas categorias scratch masculino e feminino respectivamente do Torneio Stroke Play - Junho 2017 do Bastos Golf Clube. Disputada no último dia 18, a competição reuniu 34 jogadores, associados e convidados do clube local.

Na categoria scratch masculino, Leonardo Yoshikawa finalizou a partida com gross 69 (40/29) e garantiu o troféu de campeão. O regulamento do evento esportivo não prevê premiação de vice-campeão na categoria scratch masculino.

Ainda na disputa entre os homens, foram premiados os melhores da categoria handicap masculino: categoria tee azul – 1º Fábio Katayama (net 71) e 2º Sérgio Kawasaki (74); e categoria tee branco – 1º Agostinho Shinagawa (net 69) e 2º Gilberto Ikeda (69).

Feminino

Na disputa entre as ladies, a habilidosa golfista Lídia Nishi Tsuru, com gross 91 (43/48), sagrou-se campeã da categoria scartch feminino. A exemplo da competição entre os homens, não houve premiação de vice-campeão na categoria scratch feminino.

As jogadoras premiadas na categoria handicap feminino - tee vermelho – foram: 1º Matsuyo Aiso (net 72) e 2º Tiyoko Sakita (75).