Bastos Golf Clube

Noticias

Golfista do BGC é destaque no Aberto de Avaré

O golfista Reinaldo Poço, jogador do Bastos Golf Clube (BGC), conquistou neste inicio de ano prêmios em duas importantes competições de golfe disputadas em Avaré e Itirapina, municípios no interior do Estado de São Paulo.

A conquista mais recente do jogador associado do clube bastense foi o primeiro lugar, com net 147, da categoria handicap masculino adulto - index 19,5 a 25,7 do 21º Torneio Aberto o Avaré Golf Country. Disputada em Avaré nos últimos dias 14 e 15, a competição reuniu golfistas de vários clubes do Estado de São Paulo.

No inicio do ano, nos dias 17 e 18 de janeiro, outro prêmio de destaque enriqueceu a galeria de Reinaldo Poço. Foi primeiro lugar na categoria handicap index 19,5 a 22,6 do Campeonato Paulista de Match Play, categoria por Handicap-Índex Edição 2014.

A competição foi disputada na Fazenda São José do Broa Golf Resort, na Rodovia Municipal Ayrton Senna, quilômetro, em Itirapina (SP).