Bastos Golf Clube

Noticias

Denis Kakimoto é campeão do Torneio Stroke Play – Junho 2015

Jovem e habilidoso, Denis Kakimoto sagrou-se campeão do Torneio Stroke Play – Junho 2015 do Bastos Golf Clube (BGC) e garantiu mais um troféu para sua ampla galeria. A competição foi disputada no domingo dia 28, e reuniu 42 jogadores associados do clube local.

Com gross 75, Denis Kakimoto garantiu o título de campeão na categoria scratch geral, masculino e feminino. Nesta categoria, como determina o regulamento, não é oferecida premiação de vice-campeão.

Na categoria handicap geral masculino e feminino, os vencedores foram os seguintes golfistas: 1º Yasuo Fuzitani (net 67), 2º Masaru Kashimoto (69), 3º Washington Nozawa (70), 4º Machiko Yabuta (70), 5º Haruo Otaka (70), 6º Fanny Emiko Kakimoto (70), 7º Leandro Yoshikawa (71), 8º Gilberto Ikeda (71), 9º Syoiti Sato (73) e 10º Agostinho Shinagawa (73).