• Claudinei e Eiji
  • Leo, Rubens e Sergio
  • Leo, Leonardo, Eduardo e Fabio
  • Gerson e Agostinho

Em total clima de descontração, no dia 3 de março último, com o predomínio total do sol e o impetuoso calor, foi realizada a edição nº 1 do Torneio de Integração de Novatos na sede do BGC.
Com a participação de 11 jogadores iniciantes de Bastos, Marília, Penápolis, Rinópolis e Araçatuba, cada um com os seus respectivos padrinhos, fizeram uma disputadíssima competição, buraco a buraco, vencida pelo jogador Hélio, de Penápolis, que levou a taça de campeão. Classificaram ainda, como vice-campeão Seginho, de Marília e em 3º lugar Reinaldo de Araçatuba.
Participaram desta edição, Leonardo, Claudinei, Sergio, Satoshi, Rodolfo e Diogo (todos de Marília), Hélio (Penápolis), Reinaldo (Araçatuba) Plínio (Rinópolis), Fábio e Gerson (Bastos).
A organização esteve por conta do nosso aspirante a profissional Fabinho.
No final, todos foram unânimes em eleger ”O BURACO 19” (especialmente hoje... foi o Buraco 10) como o melhor do dia e o melhor no golfe!