Bastos Golf Clube

Noticias

Yoshio Ono fatura taça do 520º Torneio Mensal

O experiente golfista Yoshio Ono conquistou a cobiçada taça do 520º Torneio Mensal de Golfe, disputado por 57 jogadores no Bastos Golf Clube (BGC), no último domingo dia 11. Yoshio Ono garantiu o prêmio após marcar net 65 e se classificar em primeiro lugar na categoria handicap geral.

Na disputa da categoria scratch geral, o jovem e habilidoso Denis Kakimoto, com gross 74, ficou com o troféu de campeão. Ainda neste categoria, Fábio Katayama foi vice-campeã com gross 80.

A classificação geral da categoria handicap ficou assim: 1º Yoshio Ono (net 65), 2º Machiko Yabuta (68), 3º Tsutomu Shiguehara (69), 4º Tiyoko Sakita (69), 5º Eiji Miyakubo (71), 6º Sandra Akemi Hirasaki (71), 7º Dulce Yoshikawa (73), 8º Washington Nozawa (73), 9º Yasuo Fuzitani (73), 10º Mário Kakimoto (73), 11º Carlos Takashi Kobayashi (74) e 12º Hélio Takata (74).

Torneio Hole In One

No próximo domingo dia 18, o Bastos Golf Clube sediará o Torneio Hole In One “Otávio Augusto Custódio de Lima”.