Bastos Golf Clube

Noticias

Torneio de Golfe da Festa do Ovo: Leonardo Yoshikawa e Lídia Tsuru são os vencedores

Leonardo Yoshikawa e Lídia Nishi Tsuru foram campeões, em suas respectivas categoria, do 37º Torneio de Golfe da Festa do Ovo, disputado no Bastos Golf Clube nos últimos dias 12 e 13. A competição reuniu 80 jogadores do Bastos Golf Clube, Londrina Golf Club, Quinta do Golfe (Rio Preto) e Arujá Golf Clube.

Na categoria scratch masculine, Leonardo Yoshikawa garantiu gross 142 e ficou com o troféu de campeão. O vice-campeão desta categoria foi o jovem e habilidoso golfista Denis Kakimoto, gross 146.

Ainda no masculino foram premiados os golfistas vencedores das categorias handicap índex  até 13.3 - 1º Valdir Dezan (net 140), 2º Fábio Katayama (140) e 3º Everton Carlos da Silva (144); handicap índex 13.4 a 19.7 - 1º Hélio Takata (140), 2º Kiyoshigue Itagaki (140) e 3º Yoshinori Asakawa (142); e handicap índex 19.8 a 36.4 – 1º Reinaldo Poço (139), 2º Norimoto Yabuta (143) e 3º Samir Shayeb (146).

Na competição entre as mulheres, Lídia Nishi Tsuru garantiu o melhor gross (177) e levou para casa o troféu da campeão da categoria scratch feminino. Dulce Yoshikawa foi a vice-campeã com gross 181.

Na disputa da categoria handicap feminino as golfistas vencedoras foram: handicap índex até 22.0 - 1º Naomi Sakita (net 148), 2º Miyoko Higashi (154) e 3º Sandra Akemi Hirasaki (154) e handicap índex 22.1 a 44 - 1º Yoko Kashimoto (152), 2º Sadaco Ikeda (153) e 3º Kasumi Yorozuya (155).

A premiação especial ficam com os golfistas Tiyoko Sakita (long drive feminino buraco 15), Eduardo Teraoka (long drive sênior buraco 15), Paulo Henrique Costa, jogador do Quinta do Golfe de Rio Preto, (long drive masculino buraco 15 e near pin geral buraco 16), Lídia Nishi Tsuru (near pin geral buraco 08), Masaru Kashimoto (37º colocado), Samon Miyazawa (melhor gross sênior), Yoshio Ono (melhor net sênior 1º colocado), Eduardo Sakita (melhor net sênior 2º colocado) e Mário Kakimoto (melhor net sênior 3º colocado).

Agradecimentos

O presidente Agostinho Shinagawa e o capitão Marcelo Shinagawa, em nome de todos os diretores do Bastos Golf Clube, agradecem aos patrocinadores do Torneio: ATM e Representações de Produtos Veterinários; Artabas Artefatos de Arame Bastos; Auto Posto Pioneiro de Bastos; Baser Agrocenter; BRNova Sistemas Nutricionais; Comércio Indústria Uniquimica; DSM Produtos Nutricionais; Laboratório Biovet; Merial Saúde Animal Ltda; Quinabra Química Natural Brasileira Ltda; Granol Industria Comércio e Exportação; Nucleopar Nutrição Animal; Porto Feliz; Zoetiz Industria de Produtos Veterinários, Unimed Tupã; Unipetro Tupã; Via Japan (Presidente Prudente) e Vicami Codornas.