Bastos Golf Clube

Noticias

Torneio Bodas de Ouro - Tomiko e Kiyoshigue Itagaki: Leonardo Yoshikawa e Lídia Tsuru são campeões

Os destaques do Torneio de Golfe Bodas de Ouro Tomiko e Kiyoshigue Itagaki, disputado no Bastos Golf Clube (BGC), no último dia 30, foram os experientes jogadores Leonardo Yoshikawa e Lídia Nishi Tsuru. Na competição que reuniu 60 jogadores, entre associados e convidados do clube local, os golfistas Leonardo Yoshikawa e Lídia Nishi Tsuru conquistaram os troféus de campeões scratch masculino e feminino, respectivamente.

O capitão do Bastos Golf Clube, Leonardo Yoshikawa, finalizou a partida com gross 73 (34/39) e garantiu o troféu de campeão na categoria scratch masculino. O jovem e habilidoso Denis Kakimoto, com gross 76 (39/37), foi o vice-campeão na categoria scratch masculino.
Ainda na disputa no masculino, foram premiados os melhores classificados na categoria handicap: tee azul – 1º Mário Kakimoto (net 70), 2º Kenji Amano (71), 3º Marcelo Shinagawa (72), 4º Sussumo Yorozuya (72), 5º Jonas Kakimoto (73), 6º Eduardo Fujii (73) e 7º Samon Miyazawa (73); e tee branco – 1º Silvio Antunes (net 64), 2º Samir Shayeb (65), 3º Agostinho Shinagawa     (66), 4º Yotaro Arida (67), 5º Luiz de Souza (68), 6º Sérgio Kumagai (69) e 7º Yoshio Ono (69).

Feminino

Na disputa entre as ladies, a golfista experiente Lídia Nishi Tsuru finalizou a partida com gror 85 (40/45) e sagrou-se campeã na categoria scratch feminino. O troféu de vice-campeã da categoria scratch feminino ficou com Matsuyo Aiso, que garantiu gross 89 (42/47).

As classificadas na categoria handicap feminino – tee vermelho foram as seguintes jogadoras: 1º Naomi Maekawa (net 63), 2º Kazuko Higashi (65), 3º Shigueko Kakimoto (66), 4º Nair Hanagata (69), 5º Naomi Sakita (71), 6º Sadaco Ikeda (72) e 7º Miyoko Higashi    (73).