Bastos Golf Clube

Noticias

Syoiti Sato conquista taça do 575º Torneio Mensal de Golfe

O jogador bastense Syoiti Sato faturou a cobiçada e disputada taça do 575º Torneio Mensal de Golfe, disputado no Bastos Golf Clube (BGC), no último dia 1. Para garantir o prêmio, que foi disputado por 48 jogadores, Syoiti Sato precisou garantir o melhor net (65) entre os classificados na categoria handicap geral masculino e feminino.

Outro destaque do evento foi o experiente golfista Leonardo Yoshikawa que foi campeão da categoria scratch geral masculino e feminino após finalizar a partida com 79 tacadas - gross (parciais - 35/44). O vice-campeão dessa categoria foi Samon Miyazawa que concluiu o jogo com 82 tacadas - gross (parciais - 41/41).

A classificação geral da na categoria handicap geral ficou assim: 1º Syoiti Sato (net 65), 2º Machiko Yabuta (net 66), 3º Yoshio Ono (net 67), 4º Sérgio Kawasaki (net 69), 5º Naomi Sakita (net 69), 6º Kazuko Higashi (net 71), 7º Hélio Takata (net 71), 8º Dulce Yoshikawa (net 72), 9º Eduardo Sakita (net 72), 10º Tiyoko Sakita (net 72), 11º Agostinho Shinagawa (72) e 12º Fanny Emiko Kakimoto (net 72).