Bastos Golf Clube

Noticias

Leonardo Yoshikawa é vice-campeão scratch do 1º Torneio Aberto da Represa de Avaré

O jogador Leonardo Yoshikawa, associado do Bastos Golf Clube (BGC), foi vice-campeão scratch do 1º Torneio Represa de Avaré. A competição, disputada no campo do Haras Anexo Golf, em Avaré (SP), no último final de semana, dias 10 e 11, reuniu jogadores de 13 clubes de São Paulo, incluindo quatro golfistas do BGC - Leonardo Yoshikawa, Kenji Amano, Otávio Lima e Tiyoko Sakita. O torneio foi classificatório para o Campeonato Latino-Americano de 2019.

Leonardo Yoshikawa garantiu o troféu de vice-campeão da categoria scratch masculino após totalizar 143 (71/72) tacadas (gross) nos dois dias do evento esportivo. O campeão da categoria scratch foi o golfista Paulo Vitor Mattos, do Ipê Golf Club de Ribeirão Preto. Após vitória de Paulo Vitor (70 tacadas) na estreia, Leonardo Yoshikawa chegou a virar o jogo no segundo dia ao fechar a primeira metade do campo com dois birdies consecutivos e ainda ampliar a vantagem para duas tacadas com novo birdie no 11. Porém, Paulo Vitor reagiu ao jogar duas abaixo de volta, enquanto Leonardo fechava o dia com quatro bogeys seguidos, para perder por quatro.