Bastos Golf Clube

Noticias

Leonardo Yoshikawa e Lídia Tsuru vencem o Torneio Dia das Mães

Pela segunda semana consecutiva, Leonardo Yoshikawa e Lídia Nishi Tsuru são campeões de torneio promovido pelo Bastos Golf Clube (BGC). Depois de conquistarem o 37º Torneio Aberto do Bastos Golf Clube, disputado nos dias 30 de abril e 1º de maio, os golfistas bastenses faturaram, em suas respectivas categorias, o Torneio Dia das Mães, realizado no último dia 8.

Com gross 74, o experiente jogador Leonardo Yoshikawa foi campeão da categoria scratch masculino geral da competição que reuniu 33 golfistas, entre associados e convidados do Bastos Golf Clube. Não houve premiação para vice-campeão na categoria scratch masculino geral.

Ainda na disputa entre os homens, venceram a categoria handicap masculina geral os golfistas: 1º Tsutomu Shiguehara (net 69), 2º Hélio Takata (70), 3º Marco A. Hirasaki (71), 4º Valdir Dezan (71), 5º Jonas Kakimoto (71) e 6º Mitsuo Takeuchi (net 71).

Na disputa feminina, Lídia Nishi Tsuru, com gross 83, foi campeã da categoria scratch geral. As vencedoras da categoria handicap feminino geral foram: 1º Sandra A. Hirasaki (net 70), 2º Fanny E. Kakimoto (70), 3º Machiko Yabuta (72), 4º Matsuyo Aiso (72) e 5º Dulce Yoshikawa (73).
Mensal

No próximo domingo dia 15, o Bastos Golf Clube (BGC) promove o Torneio Mensal – Maio 2016, com participação de jogadores associados e convidados.