Bastos Golf Clube

Noticias

Leonardo Yoshikawa e Lídia Tsuru são destaques do Torneio Mensal de Handicap – Maio 2017

Leonardo Yoshikawa e Lídia Nishi Tsuru foram campeões, em suas respectivas categorias – masculino e feminino -, do Torneio Mensal de Handicap – Maio 2017, disputado no Bastos Golf Clube (BGC), no último dia 14. O tradicional evento esportivo reuniu jogadores associados do clube local e convidado.

Na categoria scratch masculino, Leonardo e Yoshikawa e seu irmão Leandro Yoshikawa fizeram dobradinha na disputa geral. Capitão do Bastos Golf Clube, Leonardo Yoshikawa encerrou a partida com gross 72 (35/37) e garantiu o troféu de campeão. O irmão Leandro Yoshikawa garantiu gross 79 (38/41) e sagrou-se vice-campeão.

Ainda no masculino foram destaques os seguintes golfistas: categoria tee azul – 1º Rubens Kakimoto (net 71), 2º Vítor Kenji Terui (73), 3º Valdir Dezan (75) e 4º Eduardo Sakita (75); categoria tee branco – 1º Edison Yoshikawa (67), 2º Yasuo Fuzitani (68), 3º Agostinho Shinagawa (70) e 4º Masaru Tsuru (71).

Feminino

Na competição entre as ladies, Lídia Nishi Tsuru fechou a partida com gross 83 (41/42) e garantiu a taça de campeão na categoria scratch feminino. A também experiente golfista Matsuyo Aiso conquistou gross 87 (44/43) e foi vice-campeã da categoria scarch feminino.

Para fechar com chave de ouro a competição foram premiadas as melhores golfistas da categoria tee vermelho: 1º Sônia Mayumi Itagaki (net 73), 2º Hatsue Nozawa (73), 3º Nair Hanagata (74) e 4º Shigueko Kakimoto (74).

Conquistaram os prêmios especiais os associados do BGC Matsuyo Aiso (near pin buraco 5) e Hatsue Nozawa (near pin buraco 12).