Bastos Golf Clube

Noticias

Leonardo Yoshikawa e Lídia Tsuru são campeões do Torneio da Páscoa 2017

Leonardo Yoshikawa e Lídia Nishi Tsuru conquistaram os troféus de campeão, nas categorias scratch masculino e feminino respectivamente, do Torneio da Páscoa 2017 do Bastos Golf Clube (BGC), disputado no último dia 16. A competição teve participação de 43 jogadores, entre associados e convidados do clube local.

O experiente Leonardo Yoshikawa finalizou a partida com gross 68 (34/34) e garantiu mais uma taça para sua ampla galeria de troféus conquistados em competições de golfe. O regulamento do evento esportivo não prevê premiação de vice-campeão na categoria scratch masculino.

Na categoria handicap A - index até 19.4 – azul, os ganhadores foram os seguintes golfistas: 1º Samon Miyazawa (net 68), 2º lugar especial - Henrique Matsuda (69), 2º Kenji Amano (69), 3º Eduardo Sakita (70) e 4º Sérgio Kawasaki (70). Foram premiados na categoria handicap AB - index acima de 19.4 – branco os jogadores: 1º Kyoshigue Itagaki (62), 2º Yotaro Arida (63) e 3º Mário Kakimoto (64).

Feminino

Na categoria scratch feminino, Lídia Nishi Tsuru encerrou a partida com gross 86 (43/43) e ficou com o troféu de campeã. A exemplo da disputa masculino, não houve premiação de vice-campeão na categoria scratch feminino.

Ainda na competição entre as ladies, foram premiadas as quatro melhores golfistas da categoria handicap geral feminino: 1º Shigueko Kakimoto (net 70), 2º Matsuyo Aiso (72), 3º Tiyoko Sakita (74) e 4º Tomiko Itagaki (74).