Bastos Golf Clube

Noticias

Leonardo e Dulce Yoshikawa conquistam Torneio Stroke Play – Setembro 2017

Competindo com outros 30 atletas, Leonardo Yoshikawa e sua mãe Dulce Yoshikawa foram campeões, nas categorias scratch masculino e feminino, respectivamente, do Torneio Stroke Play – Setembro 2017, disputado no Bastos Golf Clube (BGC), no último domingo, dia 24. O evento esportivo premiou ainda os melhores classificados nas categorias handicap masculino e feminino (veja abaixo).

Leonardo Yoshikawa encerrou a partida com gross 74 (36/38) e assegurou o troféu de campeão da categoria scratch masculino geral. Ainda na disputa entre os homens, foram premiados os melhores na categoria handicap masculino: tee azul – 1º Kenji Amano (net 64), 2º Sussumu Yorozuya (67) e 3º Rubens Kakimoto (68); e tee branco – 1º Milton Mizuma (58), 2º Milton Hayashi (59) e 3º Gilberto Ikeda (59).

Feminino

Na disputa entre as ladies, a experiente golfista Dulce Yoshikawa finalizou a partida com gross 88 (43/45) e garantiu o título de campeã da categoria scratch feminino. Sadaco Ikeda (net 64) e Kazuko Higashi (net 68) foram a primeira e segunda colocada, respectivamente, da categoria handicap feminino – tee vermelho.