Bastos Golf Clube

Noticias

Eiji Miyakubo, Fanny Emiko Kakimoto e Leonardo Yoshikawa são destaques do 1º Torneio Hole in One de Yoshio Ono

Os jogadores Leonardo Yoshikawa, Eiji Miyakubo e Fanny Emiko Kakimoto foram campeões scratch em suas respectivas categorias do 1º Torneio Hole in One de “Yoshio Ono”, disputado no Bastos Golf Clube (BGC), no último dia 20. A competição reuniu 73 golfistas associados do clube local e convidados.

Na categoria scratch - tee azul, Leonardo Yoshikawa finalizou a partida com 72 tacadas - gross    (35/37) e garantiu o troféu de campeão. Valdir Dezan, com 79 tacadas – gross (38/41) foi o vice-campeão. Na categoria handicap - tee azul a classificação ficou assim: 1º Marcelo Moritaka (net 67), 2º Gilberto Ikeda (70), 3º Milton Hayashi (70), 4º Eduardo Sakita (72) e 5º Eduardo Fujii (72).

Eiji Miyakubo encerrou a partida com 86 tacadas – gross (39/47) e garantiu o título da categoria scratch - tee branco. O vice-campeão desta categoria foi Samon Miyazawa que bateu 87 tacadas – gross (45/42). Na categoria handicap - tee branco os vencedores foram: 1º Yotaro Arida (net 71), 2º Sussumu Yorozuya (73), 3º Haruo Otaka (74), 4º Yasuo Fuzitani (75) e 5º Washington Nozawa (76).

Na disputa entre as ladies, Fanny Emiko Kakimoto contabilizou ao final da partida 89 tacadas – gross (46/43) e sagrou-se campeã da categoria scratch - tee vermelho. A vice-campeã foi a golfista veterana Miyoko Higashi, que fechou o jogo com 90 tacadas – gross (48/42). Na categoria handicap - tee vermelho as atletas premiadas foram: 1º Marina Fujii (net 70), 2º Sandra Akemi Hirasaki (73), 3º Célia Keiko Teixeira (75), 4º Alice Sasazaki (75) e 5º Machiko Yabuta (75).

Foram premiados ainda os dois melhores golfistas da categoria especial - jogo de 9 buracos: 1º Bruno Ono (net 39) e 2º Victor Hugo A. G. da Silva (net 40).