Bastos Golf Clube

Noticias

Denis Kakimoto é vice-campeão da 1ª etapa do Juvenil de Golfe de São Paulo 2015

O jogador do Bastos Golf Clube (BGC) Denis Ryota Kakimoto, 16 anos, foi vice-campeão da 1ª etapa do Torneio de Golfe Juvenil do Estado de São Paulo, que foi disputada no Avaré Golf Country, em Avaré, no domingo dia 22.

Com 153 (77/76) tacadas, Denis Ryota Kakimoto garantiu o troféu de vice-campeão. O campeão foi Victor Costa Pinto, da Associação Esportiva São José, de São José dos Campos (SP), que somou 148 (72/76) tacadas. Kaio Nascimento dos Santos, do Guarujá Golf Club, com  156 (78/78) tacadas, foi o terceiro colocado.

A categoria de Denis Kakimoto - jogadores nascidos após 01.01.1997 (geral) gross masculino - reuniu 21 competidores de vários clubes do Estado de São de Paulo.

Gustavo Gouveia

O jovem bastense Gustavo de Oliveira Gouveia, 17 anos, que é caddie do Bastos Golf Clube e jogador filiado pela Federação paulista de Golfe (FPG), também participou da 1ª etapa do Torneio de Golfe Juvenil do Estado de São Paulo. Com 165 (81/84) tacadas, o atleta finalizou a competição em 9º lugar na classificação geral, entre os 21 participantes da categoria jogadores nascidos após 01.01.1997 (geral) gross masculino.