Bastos Golf Clube

Noticias

Bastos Golf Clube sedia Torneio Artabas 50 anos

Um grupo de 67 jogadores disputou o Torneio Artabas 50 anos, realizado no campo do Bastos Golf Clube (BGC), no último dia 11. Além dos ganhadores dos prêmios especiais, os organizadores do evento esportivo premiaram os melhores golfistas em outras cinco categorias.

Na categoria especial foram premiados os seguintes golfistas: gross - Leonardo Yoshikawa (net 67) e 1º lugar - Wesley Franco (75).

As jogadoras classificadas na categoria feminina foram: scratch - campeã Dulce Yoshikawa (gross 86) e vice-campeã Tiyoko Sakita (gross 88); handicap – 1º Miyoko Higashi (net 72), 2º Naomi Sakita (74), 3º Machiko Yabuta (74), 4º Ivanilde Dezan (75) e 5º Nair Hanagata (77).

Na categoria pré-sênior os vencedores foram: scratch – campeão Nicolau Valientte (gross 76) e vice-campeão Leandro Yoshikawa    (gross 83); handicap – 1º Marco Zorzeto (net 67), 2º Claudinei Teixeira (70), 3º Rubens Kakimoto     (75), 4º Marco Hirasaki (75) e 5º Marcelo Shinagawa (75).

Ainda no masculino, foram premiados os melhores golfistas da categoria sênior: scratch – campeão Valdir Dezan (gross 81) e vice-campeão Eduardo Sakita (gross 85); handicap - 1º Leonardo Sasazaki (net 67), 2º Luiz Maekawa (67), 3º Mitihiro Hanagata (69), 4º Sussumo Yorozuya (69) e 5º Yoshinori Asakawa (71).

Conquistaram os prêmios especiais os jogadores Jonas Kakimoto    (near pin – buraco 5), Edison Yoshikawa (near pin – buraco 8), Eduardo Sakita (near pin – buraco 12), Nicolau Valliente (near pin - buraco 16), Deodoro Yamauti (B/B), Sérgio Kumagai (B/B – pré-sênior) e Kazuko Higashi (50º colocado).