Bastos Golf Clube

Noticias

Bastos Golf Clube sedia 4º Torneio de Golfe Planalto Postura

O Bastos Golf Clube sediou o 4º Torneio de Golfe Planalto Postura, no último dia 25. O evento esportivo, que reuniu 66 jogadores, associados e convidados do clube local, além de diretores da empresa Planalto Postura, teve como destaques os campeões scratch no tee azul, tee branco e tee vermelho: Leonardo Yoshikawa; Samon Miyazawa; e Lídia Nishi Tsuru.

No tee azul, o golfista Leonardo Yoshikawa finalizou a partida com gross 70 (34/36) e garantiu o troféu de campeão na categoria scratch. Valdir Dezan, gross 79 (35/44), foi o vice-campeão. Ainda no tee azul foram premiados os melhores classificados na categoria handicap: 1º Tsutomu Shiguehara (net 68), 2º Matheus Mizuma (68), 3º Michihiro Hanagata (68), 4º Sérgio Sueta (70) e 5º Leandro Yoshikawa (71).

No tee branco, Samon Miyazawa, encerrou o jogo com gross 83 (40/43) e sagrou-se campeão da categoria scratch. Jonas Kakimoto, gross 85 (41/44), foi o vice-campeão. Também no tee branco, foram os destaques na categoria handicap os seguintes jogadores: 1º Norimoto Yabuta (net 68), 2º Yasuo Fuzitani (69), 3º Milton Mizuma (69), 4º Kiyoshigue Itagaki (70) e 5º Eiji Miyakubo (70).

Feminino

Na disputa no tee vermelho – damas, Lídia Nishi Tsuru garantiu gross 84 (42/42) e foi campeã da categoria scratch. A vice-campeã da categoria foi Matsuyo Aiso, gross 86 (42/44). Na categoria handicap tee vermelho as melhores classificadas foram as seguintes golfistas: 1º Célia Keiko Teixeira (net 65), 2º Nair Hanagata (71), 3º Karina Amano (72), 4º Dulce Yoshikawa (72) e 5º Shigueko Kakimoto (72).