Bastos Golf Clube

Noticias

Bastos Golf Clube sedia 18º Torneio de Golfe Rio Bonito Embalagens

O Bastos Golf Clube sediou o 18º Torneio de Golfe Rio Bonito Embalagens no último domingo dia 27. Patrocinada pela empresa Rio Bonito Embalagens Ltda, tradicional e importante fornecedora de embalagens aos granjeiros da região (veja mais detalhes abaixo), a competição reuniu 74 jogadores, associados do clube local e convidados.

Na categoria scratch - tee azul, o troféu de campeão ficou com Leonardo Yoshikawa que finalizou a partida com 70 tacadas - gross (35/35). Com duas tacadas acima - gross 72 (37/35) -, o jovem e habilidoso golfista Denis Kakimoto foi vice-campeão da categoria. Na categoria handicap - tee azul a classificação final ficou assim: 1º Hélio Takata (net 67), 2º Carlos Manzano (68), 3º Valdir Dezan (68), 4º Eduardo Sakita (69), 5º Marcelo Moritaka (70).

Samon Miyazawa encerrou o jogo com 87 tacadas - gross (45/42) e foi campeão da categoria scratch - tee branco. O título foi decidido em um playoff desempate com Sussumo Yoruzuya, que contabilizou 87 tacadas - gross (42/45) e ficou com o troféu de campeão. Os premiados na categoria handicap - tee branco foram: 1º Wilson Matsuzaki (net 69), 2º Yotaro Arida (69), 3º Yasuo Fuzitani (69), 4º Edison Yoshikawa (69) e 5º Masaru Tsuru (71).

Com 85 tacadas - gross (43/42), Lídia Nishi Tsuru venceu a disputa entre as ladies e sagrou-se campeã da categoria scratch - tee vermelho. O troféu de vice-campeã da categoria ficou com Fanny Emiko Kakimoto que encerrou a disputa com 89 tacadas - gross (39/50). Na categoria handicap - tee vermelho as vencedoras foram: 1º Marina Fujii (net 67), 2º Hatsue Nozawa (71), 3º Miyoko Higashi (71), 4º Sandra Akemi Hirasaki (73) e 5º Sadaco Ikeda (74).

Patrocinadora

A competição é patrocinada há 18 anos consecutivos pela empresa Rio Bonito Embalagens Ltda, tradicional e importante fornecedora de embalagens aos granjeiros da região. Uma das empresas líder no setor, a Rio Bonito Embalagens Ltda tem sua sede na cidade de Boa Ventura de São Roque, no Estado do Paraná, e é representada por Luiz Gonzaga, o conhecido Luizão.